Полная версия Мобильная версия

Погибшие при пожаре на Почтовой в Ижевске были родными футболистки национальной сборной России

K 2502
J
Оксана Катаргина

 

Фото: tvzvezda.ruСильный пожар на улице Почтвой в Ижевске унес жизни близких родственников футболистки национальной сборной России Юлии Бессоловой. При пожаре погибли ее бабушка с дедушкой, два маленьких брата и двоюродная сестра. Об этом сообщается на сайте телерадиокомпании «Звезда».

Сообщение о гибели родственников футболистки из Ижевска появилось также в официальном Twitter российской женской сборной по футболу.

«У футболистки Юлии Бессоловой при пожаре погибли бабушка с дедушкой, два маленьких брата и двоюродная сестра... Наши соболезнования», — отмечено в сообщении на странице сборной.

Отметим, Юлия Бессолова родилась в Ижевске. В составе национальной сборной РФ она впервые выступила в финальной части чемпионата Евро-2013 в матче против Испании. Спортсменка имеет в активе восемь матчей за женскую сборную России. Также Юлия Бессолова сыграла четыре матча в составе молодежной национальной команды.

Напомним, огонь вспыхнул в частном доме вчера утром на улице Почтовой в Ижевске. В результате сильного пожара погибли 5 человек: хозяева дома — 63-летний мужчина и 53-летняя женщина, а также их родственники — 19-летняя девушка и двое внуков, 9 и 10 лет. Предположительная причина возгорания — короткое замыкание проводки.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments