Полная версия Мобильная версия

Руководитель отделения «Почты России» в Удмуртии Юрий Кайгородов покинул свой пост

K 3401
J
Владислав Мымрин

Фото: udmurt.er.ruДиректор регионального отделения «Почты России» Юрий Кайгородов покинул свой пост. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью «Почты России». Руководитель ушел на заслуженный отдых.

Юрий Кайгородов вышел на пенсию 19 мая. В данный момент вакансия по поиску директора филиала УФПС Удмуртской Республики открыта. От кандидата на пост руководителя требуется: высшее образование, опыт работы по управлению сетью магазинов, отделений банков или страховых компаний от 3 лет, а также опыт работы на руководящих должностях не менее 5 лет в крупных организациях с географически распределенными филиалами. В скором времени будет проведен конкурс.

Пока руководящие обязанности филиала исполняет заместитель директора Татьяна Медведева.

Юрий Кайгородов родился 13 февраля 1953 года. Он закончил Кировский политехнический институт, получив специальность «Автоматика и телемеханика». Должность директора Управления Федеральной почтовой связи Удмуртской Республики — филиала ФГУП «Почта России» занимает с 2005 года. До этого он работал начальником Управления Федеральной почтовой связи Удмуртской Республики. 


Читайте также


comments powered by HyperComments