Полная версия Мобильная версия

Сбежавшего из ижевского детдома подростка обнаружили на вокзале в Перми

K 928
J
Михаил Красильников

Сотрудники Пермского линейного отдела МВД России на транспорте нашли находившегося в розыске 16-летнего воспитанника детского дома из Ижевска. Как сообщает пресс-служба ведомства, 1 декабря в ходе несения службы сотрудники полиции в зале ожидания железнодорожного вокзала станции Пермь-2 выявили несовершеннолетнего, который спал на сиденьях и находился один, без сопровождения взрослых.

Фото: perm.bezformata.ruСтражи правопорядка препроводили подростка в отделение по делам несовершеннолетних Пермского линейного отдела МВД России на транспорте для установления личности. Подросток оказался 16-летним жителем столицы Удмуртии.

Как установили транспортные полицейские, 28 ноября подросток сбежал из детского дома в Ижевске и автостопом приехал в Пермь. Мальчик гулял по городу, а ночью 30 ноября пришел на вокзал, чтобы отдохнуть и поспать. Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних провели профилактическую беседу и осведомили инициаторов розыска.

До прибытия представителей детского дома было принято решение о помещении ребенка в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в Перми.


Читайте также


comments powered by HyperComments