Полная версия Мобильная версия

Сенаторы от Удмуртии Александр Волков и Александр Чекалин отчитались о доходах за 2016 год

K 4505
J
Надежда Рысьева

Члены Совета Федерации от Удмуртии опубликовали информацию о доходах и имуществе за прошедший год. Сенаторами от Удмуртии являются Александр Волков и Александр Чекалин.

Фото: efawb.ruЭкс-президент Удмуртии Александр Волков задекларировал доход за 2016 год в размере 18,16 млн рублей, в 2015 году он составлял 5,29 млн рублей. Его супруга задекларировала 1 млн 300 тыс. рублей.

В собственности семьи, как и годом ранее, пять земельных участков, квартира, два жилых дома, гостевой дом, дом рыбака и баня. Из транспорта Александру Волкову все также принадлежат два автоприцепа, две моторные лодки (Buster XXL и Buster Magnum), автомобиль Toyota Highlander. Супруге сенатора принадлежат прицеп к легковому автомобилю и катер White Shark.

Чекалин за 2016 год заработал 8,13 млн рублей, за 2015-й его годовой доход составил 7,95 млн рублей. Жена сенатора отчиталась о доходе в 462 тыс. рублей.

В собственности супругов имеется четыре земельных участка под индивидуальное жилищное строительство. У жены сенатора значатся в собственности доля в доме и дача. Помимо этого, на каждого из супругов оформлено по одной трети квартиры, также в собственности сенатора машино-место и недостроенный дом. В гараже Чекалина автомобиль «Мерседес G280CDI» и три автоприцепа.


Читайте также


comments powered by HyperComments