Полная версия Мобильная версия

Штрафов на 22 млн рублей наложил Роспотребнадзор в Удмуртии за нарушения различного характера

K 731
J
Надежда Рысьева

Фото: 47channel.ruК административной ответственности за нарушение санитарного законодательства и законодательства о защите прав потребителей привлечено более трех тысяч должностных и юридических лиц, граждан, индивидуальных предпринимателей. Данные приведены за первые девять месяцев текущего года, сообщает пресс-служба надзорного органа.

Если точнее, то сумма наложенных штрафов составила 22 399 200 рублей.

С начала года передано в суд 574 материала об административном правонарушении. Судом вынесено 28 постановлений по делу об административном правонарушении с назначением административного наказания в виде предупреждения; 430 постановлений по делу об административном правонарушении с назначением административного наказания в виде штрафа на сумму 5 009 200 рублей; 25 постановлений по делу об административном правонарушении с назначением административного штрафа с конфискацией.

Судом по направленным управлением материалам вынесено 92 решения о приостановлении деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и 3 постановления о применении меры в виде обязательных работ.


Читайте также


comments powered by HyperComments