Полная версия Мобильная версия

Силовики не стали задерживать руководителя ГУП «Удмуртавтодор» Александра Корепанова

K 2292
J
Интернет-газета «ДЕНЬ.org»

Информация о задержании начальника ГУП «Удмуртавтодор» Александра Корепанова появилась в течение часа после того, как самолёт с закованным в наручники главой Удмуртии Александром Соловьёвым взял курс на Москву.

Однако, как сообщают источники «ДЕНЬ.org», после проведения обыска в рабочем кабинете задержанного силовики покинули здание «Удмуртавтодора», не став предъявлять последнему каких-либо обвинений. По непроверенной информации, правоохранители искали наличные деньги, но, очевидно, ничего не нашли.

Напомним, Александр Корепанов возглавляет «Удмуртавтодор» с конца мая 2015 года, после того, как с этого поста был уволен прежний руководитель Денис Щелканов.

Также известно, что Александра Корепанова допрашивали в статусе свидетеля в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Александра Соловьева, тезки главы республики.

Кроме того, по данным источников, минувшей осенью, вероятно, по этому же делу в офисе «Удмуртавтодора» проходили обыски.

Читайте также:

Главу Удмуртии Соловьёва подозревают в получении взяток от концессионера моста через Каму Забарского

Глава Удмуртии Александр Соловьёв сегодня утром этапирован в наручниках в Москву 


Читайте также


comments powered by HyperComments