Полная версия Мобильная версия

Скандально известная автоледи на «Мазде» задержана в Ижевске после совершения второго ДТП за день

K 3860
J
Жанна Ситникова

Фото: vk.com (ИГГС)Скандально известной в Ижевске автоледи на «Мазде» Елене Ляшенко грозит административный арест или лишение прав. Девушка была задержана после того, как совершила второе ДТП за день, сообщил начальник 1-го отдела УГИБДД МВД по Удмуртии Вениамин Вычужанин.

Как сообщили в ГИБДД, второе за сутки ДТП Елена Ляшенко совершила во дворе дома № 185 на Пушкинской. Автоледи протаранила автомобиль «Киа».

«После столкновения она скрылась с места ДТП и впоследствии была задержана. Возбуждено административное дело по статье 12.27, ч. 2, сейчас она доставляется в суд для вынесения решения», — сообщил Вениамин Вычужанин.

По этой статье автоледи на «Мазде» грозит либо лишение водительских прав сроком до полутора лет, либо административный арест на 15 суток.

Напомним, в пять утра 26 февраля Елена Ляшенко протаранила два автомобиля на парковке клуба «Мега». Несколько дней назад она попала в поле зрения правоохранителей после того, как ездила по тротуарам.

Ранее девушка заявила, что ее избили полицейские при задержании, когда она не подчинилась требованию инспектора об остановке. Впоследствии появилась видеозапись, где видно, что она сама набросилась на стражей порядка.

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments