Полная версия Мобильная версия

Следователи провели обыски в Минобразовании и Минфине Удмуртии

K 3760
J
Надежда Рысьева

Фото: region03.ruСледственные действия прошли сегодня ночью в Минобразовании Удмуртии. За последний месяц следователи приходили в кабинеты руководителей министерства образования и министерства финансов республики уже не раз, сообщают пользователи соцсети Facebook в группе «Открытый регион Удмуртия».

 «В дневное время несколько сотрудников правоохранительных органов в течение нескольких часов находились в кабинетах руководства Минфина. Сотрудники сейчас всё это очень живо обсуждают», — говорится в сообщении со ссылкой на источник, близкий к правительству.

Какие претензии и к кому именно возникли у правоохранителей, имеется ли в настоящее время возбужденное уголовное дело и иные обстоятельства пока не сообщаются. Более подробную информацию правоохранители готовы предоставить после официального закрепления некоторых процессуальных моментов.

Также стало известно, что одновременно с Минфином следственные действия якобы проводятся в эти дни в Министерстве образования Удмуртии. Подробности пока также не сообщаются.

Вместе с тем есть предположения, что обыски связаны с крупной растратой средств определенными образовательными учреждениями города. 


Читайте также


comments powered by HyperComments