Полная версия Мобильная версия

Сотрудники Управления ФСКН по Удмуртии перешли в структуру МВД полным составом

K 1476
J
Оксана Катаргина

Фото: «ДЕНЬ.org»Практически все сотрудники Управления ФСКН по Удмуртии перешли в структуру республиканского МВД. Только часть работников решила не продолжать службу и выйти на пенсию по выслуге лет. Об этом журналистам рассказал начальник Управления по контролю за оборотом наркотиков регионального ведомства Александр Жевлаков.

«Вся штатная численность в полном объеме перешла в структуру МВД с учетом их квалификационных навыков, сообщил на пресс-конференции Александр Жевлаков. Есть часть сотрудников, которые были уволены в связи с пенсионным стажем».

По словам руководителя, в структуре управления сформирован и новый отдел по обеспечению оперативной деятельности, в который тоже вошли сотрудники ФСКН.

«Я считаю, что теперь будет повышена эффективность работы, так как до этого было два подразделения и существовали какие-то несогласованные вопросы, а сейчас у нас будет тесное взаимодействие», добавил Александр Жевлаков.

Он также отметил, что все движимое и недвижимое имущество ликвидированного ведомства переходит на баланс республиканского МВД.


Читайте также


comments powered by HyperComments