Полная версия Мобильная версия

Совладельца «Олимпийского» Дмитрия Шумкова нашли мертвым в люксовых апартаментах «Москва-Cити»

K 1334
J
Юлия Сунцова

В Москве выясняют обстоятельства гибели адвоката-миллиардера Дмитрия Шумкова, которого нашли мертвым в люксовых апартаментах в одной из башен комплекса «Москва-Сити», сообщает НТВ. Следственный комитет проверяет версию самоубийства. Предполагается, что Шумков мог уйти из жизни из-за проблем в бизнесе. 

Фото: tv.ren.cdnvideo.ruТело адвоката-миллиардера сегодня обнаружил охранник в гардеробной люксовых апартаментов комплекса «Москва-Сити». Прощальной записки скончавшийся не оставил.

Версия о суициде, которую проверяют следователи, пока является приоритетной. Предполагается, что Шумков мог покончить с собой из-за проблем в бизнесе. 

«После ареста его соратника, небезызвестного Андрея Архангельского, который занимался крупными строительными проектами, у Шумкова началась черная полоса», — передает НТВ.

Дмитрий Шумков владел почти 100% акций спорткомплекса «Олимпийский», крупнейшим месторождением платины «Норильск-1», а также финансировал реконструкцию зданий в центре Москвы. Он входил в десятку лучших юристов России. 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments