Полная версия Мобильная версия

Строительная компания из Удмуртии впервые вошла в ТОП-200 крупнейших застройщиков жилья в России

K 1672
J
Жанна Ситникова

Крупнейший девелопер Удмуртии — ООО «Комос-строй» — впервые в своей истории и в истории строительной индустрии республики вошел в список самых крупных игроков рынка строительства жилья в России.

Фото: ©День.orgНациональное объединение застройщиков жилья совместно с порталом NovostroykiRF.ru подвело итоги ранжирования застройщиков жилья. Компании оценивались по текущему объему жилищного строительства, на основе анализа проектных деклараций и сайтов застройщиков. По его результатам создан ТОП-200 крупнейших застройщиков жилья России по состоянию на 1 июля 2015 года.

Как сообщил руководитель службы маркетинга «Комос-строй» Марат Касимов, удмуртская компания заняла 40-ю строчку в рейтинге 200 российских застройщиков. До этого момента ни одна строительная организация региона не участвовала в престижном общенациональном профессиональном рейтинге.

«40-е место по стране. Хороший тост ко Дню строителя получается, я считаю», — написал Марат Касимов на своей странице в Facebook.

Напомним, что в настоящий момент «Комос-строй» возводит 22 жилых дома, преимущественно в Ижевске, от экономкласса до элитного жилья. По данным Минстроя Удмуртии, в 2014 году компания  ввела в эксплуатацию 106,8 квадратных метров, что составило 23,8% от всего введенного в Удмуртии жилья.

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments