Полная версия Мобильная версия

Сводки с улиц: Ижевские теплосети не прошли первую проверку холодами

K 1952
J
Жанна Ситникова

 

Фото: ©«ДЕНЬ.org»Первые же серьезные холода обернулись увеличением количества порывов на теплосетях Ижевска. В пятницу УКС ремонтировал 16 повреждений по отоплению и на сетях ГВС. Сегодня пользователи соцсетей называют уже другие адреса с холодными батареями и присылают фото свежих раскопов.

С самого утра жители микрорайона Север наблюдают, как клубится паром раскоп возле дома на Карла Маркса, 395. Судя по тому, что происходит на месте, авария серьезная, предположили горожане. 

«И вновь тревожный сигнал: работаем в круглосуточном режиме. Отключили отопление в 3 часа ночи: ул. Воровского, 172. По состоянию на 7:00 утра тепла нет. Температура на улице -6 градусов. Что будет при -20???» — написал на свой странице в «Фейсбуке» председатель ИГОО «Защита прав собственников ЖКХ» Алексей Меркушев.

Ранее была информация о порывах на Тверской, 54, на 40 лет Победы. Несколько дней поднимающиеся из-под земли клубы пара жители Ижевска наблюдали на улице Ленина — напротив детской поликлиники № 1.

Фото: ©«ДЕНЬ.org»

 

Тем временем в УКСе сообщили, что сегодня будет планово ухудшено качество теплоснабжения и ГВС в домах 16-го микрорайона Ижевска.

«12 ноября компания „Удмуртские коммунальные системы“, в связи с прогнозом на относительное потепление, запланировала неотложные ремонтные работы на тепловой магистрали по улице 10 лет Октября в Ижевске. При проведении работ абоненты, запитанные от этой теплосети, не будут отключены от тепла и ГВС. Подача тепловых ресурсов будет сохранена с пониженными параметрами температуры», — сообщили в УКСе.

По планам работы должны завершиться до 23:00.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments