Полная версия Мобильная версия

Сюда не ходи, туда ходи. Куда ведёт история с пешеходным переходом в центре Ижевска?

K 6224
J
Сергей Щукин

Может показаться, что истории вроде той, что случилась в Ижевске с решением о ликвидации (с последующим восстановлением) пешеходного перехода у стоматологии на ул. Советской, задумываются специально. Так просто - взять и создать на пустом месте проблему, чтобы позже быстро её разрулить обратно.

Один из кандидатов в депутаты Госдумы (конечно от правящей партии) даже успел поймать хайп и извлечь из него свой профит, проявив солидарность с возмущенными гражданами.

Никто никогда не думал об этом пешеходном переходе – он здесь с незапамятных лет. Все к нему давно привыкли – удобно пешеходам, не сложно водителям. Но кто-то при должности решил, что доколе? И, вот, на днях решение о ликвидации стало топовой темой для местных медиа.

Ожидаемо. Мелкие темы удобный повод пнуть начальство, которое в других случаях критиковать не всегда безопасно. Заслужили.

Пишут, что постановление о возвращении пешеходного перехода на его историческое место уже подписано. Однако, большое начальство не было бы таковым, если бы отзывалось на каждую бучу, поднимаемую общественностью.

Переход-то вернули, но идти по нему, видимо, будет некуда, ибо решили перенести остановку…


Читайте также


comments powered by HyperComments