Полная версия Мобильная версия

Трех жителей Удмуртии обвиняют в организации занятия проституцией на территории республики

K 715
J
Оксана Катаргина

Фото: otradahome.ru Трех жителей Удмуртии обвиняют в организации занятия проституцией на территории населенных пунктов, в том числе в Ижевске, Сарапуле и Воткинске. Обвиняемые вовлекали в дело несовершеннолетних. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.

Из материалов уголовного дела следует, что с августа 2015-го по февраль 2016 года трое жителей Удмуртии, действуя в составе  группы, организовали на территории населенных пунктов, в том числе Ижевска, Воткинска и Сарапула, занятие проституцией не менее девятью лицами, в том числе двумя несовершеннолетними.

Один из обвиняемых вовлек в занятие проституцией пять девушек, одна из которых несовершеннолетняя. Другой обвиняемый привлек к своей преступной деятельности брата, который являлся сотрудником органов внутренних дел, впоследствии с места работы его уволили.

В суд направлено уголовное дело по фактам вовлечения и организации занятия проституцией. Руководителю организованной группы может быть назначено наказание в виде лишения свободы до восьми лет, участникам организованной группы на срок до шести лет.


Читайте также


comments powered by HyperComments