Полная версия Мобильная версия

В Ижевске сантехник обвиняется в убийстве жильцов квартиры, в которой он проводил ремонт

K 2477
J
Юрий Абашев

 

В Верховный суд Удмуртии направлено уголовное дело в отношении сантехника, обвиняемого в двойном убийстве и разбое. В случае признания его виновным ему грозит пожизненный срок. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.

Фото: vesti.ruСогласно обвинению осенью 2016 года 34-летний Андрей Князев в составе бригады сантехников осуществлял ремонт в одной из квартир в городке Металлургов в Ижевске, при этом узнал, что в квартире живут пожилая женщина и её сын. Через два дня после ремонта пьяный Князев вернулся к потерпевшим. Под предлогом проверки сантехнического оборудования убедил жившего в квартире 49-летнего Владимира впустить его.

Поняв, что за ним никто не следит, Князев начал поиски ценного имущества, но был замечен Владимиром. В этот момент сантехник напал на мужчину, избил его, а затем ударил ножом в грудь. Затем в комнату вошла 75-летняя мать Владимира. Увидев ее, Князев имевшимся ножом нанес пожилой женщине удары.

От полученных ран сын и мать скончались на месте. Обвиняемый обыскал квартиру, похитив из неё имущество на сумму 10 100 рублей.

За это ему грозит срок от 8 до 20 лет либо пожизненное лишение свободы.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments