Полная версия Мобильная версия

В новогоднюю ночь в Удмуртии в общественных местах в праздновании примут участие до 40 тысяч человек

K 686
J
Юлия Сунцова

Свыше двух тысяч сотрудников полиции будут обеспечивать порядок во время новогодних и рождественских праздников в Удмуртии. Об этом сообщил заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) полковник полиции Сергей Козлов. Только в новогоднюю ночь в республике пройдет свыше 120 мероприятий, в которых примут участие до 40 000 человек.

Фото: img-fotki.yandex.ruПомогать правоохранителям будут около 300 представителей частных охранных предприятий и добровольных народных дружин. Сергей Козлов сообщил, что в период с 21 декабря 2015 года по 10 января 2016 года на территории Удмуртии планируется проведение более тысячи праздничных мероприятий, в которых ожидается участие около 170 000 человек. Непосредственно в новогоднюю ночь в республике пройдет свыше 120 мероприятий, в которых примут участие до 40 000 человек.

В ночь с 6 на 7 января 2016 года в 102 храмах, церквях и молитвенных домах Удмуртских епархиальных управлений Русской Православной Церкви Московского патриархата пройдут богослужения, шествия и обряды, посвященные празднованию Рождества Христова. В праздничных мероприятиях ожидается участие 30 000 человек.

Все праздничные площадки будут предварительно проверены полицейскими на предмет антитеррористической устойчивости.

Особое внимание полицейских будет уделено пресечению фактов распития алкогольной продукции и удалению с улиц граждан, находящихся в состоянии опьянения. В органы государственной власти и местного самоуправления будут направлены обращения о вынесении постановлений о запрете продажи алкогольной продукции, в том числе пива и напитков, изготовленных на его основе, в местах проведения массовых мероприятий.

Вместе с тем с 30 декабря 2015 года по 11 января 2016 года в подразделениях МВД по Удмуртской Республике вводится усиленный вариант несения службы: руководящий состав ведомства переводится на круглосуточное дежурство, увеличивается численный состав следственно-оперативных групп, максимально увеличивается плотность полицейских нарядов.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments