Полная версия Мобильная версия

В текстах песен рэпера Гуфа обнаружили пропаганду наркотиков

K 978
J
Екатерина Волкова

В песнях рэпера Гуфа обнаружили признаки пропаганды наркотиков. К такому выводу пришли в Управлении ФСКН по Красноярскому краю после проведения лингвистической и психологической экспертизы текстов.

Фото: alexguf.ru«В текстах его песен усматривается пропаганда наркотических средств и психотропных веществ. Дело об административном правонарушении уже направлено в Советский районный суд Красноярска», — сообщил ТАСС руководитель Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Красноярскому краю Сергей Гапонов.

Ранее стало известно, что рэперов группы Centr Алексея Долматова (Гуф) и Вадима Мотылева (Слим) задержали сотрудники УФСКН после концерта в ночном клубе Красноярска по подозрению в незаконном употреблении наркотиков. Результаты экспертизы оказались положительными, задержанные привлечены к административной ответственности. Гуф был арестован на шесть суток.

За пропаганду запрещенных веществ рэперу, который теперь обязан пройти курс лечения от наркозависимости, грозит штраф от трех до пяти тысяч рублей.


Читайте также


comments powered by HyperComments