Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии 80-летний пенсионер устал ждать ремонта дорог и отправился заделывать ямы сам

K 909
J
Юлия Сунцова

80-летний пенсионер из Глазова в Удмуртии устал ждать ремонта дорог и отправился ремонтировать их сам с газовой горелкой. Фотографии с пожилым мужчиной, при помощи нехитрой установки латающим асфальтные дыры, попали в социальные сети и вызвали резонанс. Пенсионер моментально снискал геройскую славу.Фото: glazovlife.ru

Для проведения ремонтных работ Иван Радионов взял с собой самодельные инструменты, 20 килограммов битума, центнер старого асфальта и веник.

При помощи этих подручных средств за два часа он со своими помощниками отремонтировал четыре самых крупных выбоины на центральной улице Глазова – Советской.

Проезжающие мимо ремонтных участков автомобилисты высоко оценили инициативу 80-летнего мужчины, говорили ему о том, что побольше бы нам таких людей.Фото: glazovlife.ru

«Просто надоело тут ездить, и возмущает то, что проводимого дорожниками ямочного ремонта хватает всего лишь на сезон», — рассказал пенсионер о своей инициативе журналистам. 

Радионов говорит, что в отличие от «высокотехнологичой» укладки асфальта, которой хвалятся чиновники, его покрытие будет служить не меньше чем два года.


Читайте также


comments powered by HyperComments