Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии арестована супружеская пара, оставившая своего новорожденного ребенка на улице в пакете

K 1126
J
Надежда Рысьева

Фото: kp.byРодителям малыша, оставленного в мороз на улице возле мусорных баков, предъявлено обвинение. Мать ребенка посадили под домашний арест, отца заключили под стражу, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртии.

Напомним, в декабре прошлого года около 4 часов утра молодые люди возле подъезда дома № 8 на ул. Луначарского в Глазове обнаружили пакет, в котором находился новорожденный.

По данным следствия, обвиняемые проживали в общежитии со своими родителями и двумя несовершеннолетними детьми. Узнав о беременности, женщина не встала на учет в медицинское учреждение, скрывала ее от знакомых и родственников. Родив мальчика ночью в туалете общежития, она сообщила об этом мужу, после чего они поместили ребенка в пакет, который мужчина вынес из общежития и оставил у запасного выхода подъезда.

Примерно минут через десять ребенка нашли молодые люди.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, в том числе следователем выясняются обстоятельства, способствовавшие совершению преступления.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, женщина помещена под домашний арест. Ход расследования уголовного дела находится на контроле у руководителя следственного управления.


Читайте также


comments powered by HyperComments