Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии глава Хохряков, уехавший на работу в Америку, подал заявление об увольнении

K 4344
J
Юлия Сунцова

Глава поселка Хохряки в Удмуртии Николай Суворов, на днях удививший своим переездом на работу в Соединенные Штаты, сегодня, 19 мая, подал заявление об увольнении. Об этом «ДЕНЬ.org» сообщила и. о. главы муниципального образования Анастасия Сунцова.

Фото: Николай Суворов. vk.comЗаявление об увольнении сегодня принесла в администрацию поселения по доверенности супруга Николая Суворова. В нем глава Хохряков просит уволить его по собственному желанию.

Для коллег отъезд руководителя на работу в Америку стал полной неожиданностью, сообщила по телефону назначенная и. о. главы Анастасия Сунцова. Последний день Николай Суворов выходил на работу в пятницу, 8 апреля. С 11 апреля он находился в официальном плановом отпуске. Но о его намерениях переехать в Штаты на службе он никого в известность не ставил, уверяет Сунцова.

«Я с ним лично с тех пор не общалась, — ответила чиновница на вопрос о мотивации своего начальника к переезду, — поэтому мне о его решении известно не было. Поступившее заявление об увольнении будет рассмотрено на ближайшей сессии Совета депутатов».


Читайте также


comments powered by HyperComments