Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии приставы помогли молодому человеку найти пропавшего отца. Он оказался священнослужителем

K 747
J
Юлия Сунцова

В Удмуртии судебные приставы помогли 22-летнему молодому человеку из Казахстана найти своего пропавшего отца. Обратившийся в Управление Федеральной службы судебных приставов России по Удмуртской Республике молодой человек сообщил, что никаких претензий к отцу он не имеет, ему просто не хватает общения с ним. 

Фото: cdn8.se.smcloud.netЗа помощью в поисках своего отца молодой человек обращался в различные организации, министерства и ведомства Российской Федерации. Дошел и до службы судебных приставов в Удмуртской Республике.

22-летний молодой человек рассказал, что он не имеет никаких финансовых и материальных претензий к пропавшему отцу, ему просто не хватает общения с ним.

При этом он пояснил, что именно приставы из Удмуртии, вероятно, могут помочь ему, так как ранее они регулярно взыскивали с ушедшего из семьи отца алименты. 

По обращению заявителя сотрудники УФССП России по Удмуртской Республике провели целый комплекс разыскных мероприятий и потерявшегося отца нашли, сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Удмуртской Республике. Им оказался пастор одной из местных религиозных организаций республики.

Приставы передали сыну из Казахстана контактные данные отца. Иные подробности семейной истории не сообщаются.  


Читайте также


comments powered by HyperComments