Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии задержали чиновника администрации главы и правительства по подозрению в разврате

K 6666
J
Михаил Красильников

В Удмуртии возбуждено уголовное дело в отношении чиновника государственно-правового управления администрации главы и правительства республики. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по региону. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

Фото: ©«ДЕНЬ.org»В рамках первоначальных следственных действий произведены обыски на рабочем месте и в жилище подозреваемого, допросы свидетелей. Подозреваемый задержан, в настоящее время следователем готовятся материалы для предъявления ему обвинения и обращения в суд с ходатайством об избрании меры пресечения.

Напомним, ранее «ДЕНЬ.org» со ссылкой на свои источники сообщал о том, что в Доме правительства прошли обыски, визит следователей был связан с подозрениями в отношении начальника отдела судебной практики государственно-правового управления. Речь якобы шла о преступлении сексуального характера и не касается служебной деятельности чиновника.

Ранее СМИ писали об обысках, которые проходили у Александра Косырева.

Читайте также:
Хуже коррупции. Правительство Удмуртии потряс секс-скандал с чиновником, обвинённым в педофилии

Справка

Ст. 135, ч. 2 УК РФ — это совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Наказывается лишением свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 15 лет или без такового и с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового.


Читайте также


comments powered by HyperComments