Полная версия Мобильная версия

В Завьяловском районе Удмуртии молодой человек убил своего знакомого за карточный долг

K 472
J
Юлия Сунцова

В Удмуртии осужден местный житель, убивший своего знакомого за карточный долг. Об этом сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета России по Удмуртии. Собранные Завьяловским межрайонным следственным отделом СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 21-летнего местного жителя за совершение убийства.

Фото: dmcdn.netКак установлено следствием и судом, накануне случившегося обвиняемый употреблял спиртные напитки со своим 27-летним знакомым в одном из садоводческих товариществ в Завьяловском районе республики. При этом между ними произошла ссора из-за имевшегося у потерпевшего карточного долга на две тысячи рублей. В ходе конфликта обвиняемый дважды ударил знакомого ножом, в результате чего он скончался.

В рамках расследования уголовного дела проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели из числа знакомых и родственников потерпевшего и обвиняемого, назначены судебно-медицинская, биологическая, психиатрическая и психологическая экспертизы, а также проведено психофизиологическое исследование в отношении одного из свидетелей.

Приговором суда 21-летнему молодому человеку назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием его в исправительной колонии строгого режима.


Читайте также


comments powered by HyperComments