Полная версия Мобильная версия

Владимир Маркин в День народного единства представил свою новую песню «Сторонка»

K 898
J
Жанна Ситникова

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин в День народного единства представил свою новую песню «Сторонка». Она прозвучала в прямом эфире Русской службы новостей, сообщает ТАСС.

Фото: rybinsk-once.ruПесня была написана композитором Виктором Дробышем специально для него. Маркин заметил, что это уже вторая песня. Первую песню — «Родина» — он исполнил с певцом Станиславом Пьехой.

По словам представителя СК, в новой песне он стремился передать своё отношение к родной стране.

«Я очень люблю свою страну, очень люблю свою семью, очень люблю свою работу, всех своих близких, кто со мной эту работу делает, кто живёт со мной в нашей стране, и я постарался в этой песне это передать», — признался Маркин.

Вместе с тем, по словам представителя СК, выступать на сцене в качестве артиста он пока не планирует.

«Для этого нужно находить время, я и так его ворую у своей семьи, — заметил Маркин. — Есть записанная песня, кому нужно, пускай её крутят, а так ходить, бегать по концертам — не мой формат».

Ранее официальный представитель СК записал песню «Родина». Её премьера состоялась в феврале в эфире передачи «Кто хочет стать миллионером» на Первом канале. Песня быстро набрала популярность, как и видеоклип.


Читайте также


comments powered by HyperComments