Полная версия Мобильная версия

Вооруженный экс-депутат из Сарапульского района Удмуртии устроил скандал бывшей возлюбленной

K 1882
J
Владислав Мымрин

Фото: news-r.ruВ Сарапульском районе Удмуртии бывший депутат решил выяснить отношения с бывшей пассией и ее новым сожителем, придя к ним с охотничьим ружьем. Мужчина ворвался в дом потерпевших, прострелив входную дверь. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии.

В Сарапульском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного экс-депутата, обвиняемого в нарушении неприкосновенности жилища и угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.

По данным следствия, обвиняемый, находясь в нетрезвом виде, взял охотничье ружье и пришел к дому бывшей возлюбленной, чтобы выяснить отношения. Придя туда, он начал стучать в дверь и требовать, чтобы мужчина, который живет вместе с ней, вышел во двор. Испугавшись, хозяева дома выбежали через другую дверь и спрятались в квартире соседей. Обвиняемый выстрелил из ружья в дверь и проник в дом. Там его задержали полицейские.

В ходе расследования уголовного дела осмотрено место происшествия, допрошены свидетели и потерпевшие, изъято оружие. Бывший депутат полностью признал свою вину и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела судом в особом порядке. 


Читайте также


comments powered by HyperComments