Полная версия Мобильная версия

Ворон ворону... В сети появилась новая анонимка. Теперь на вице-премьера Удмуртии Андрея Кузнецова

K 3487
J
интернет-газета "ДЕНЬ.org"

 

Андрей Кузнецов в момент назначения на должность вице-премьера Удмуртии. Фото День.org

"Новые скандалы подручных Савельева", - так озаглавлена очередная анонимка, размещённая 21 апреля на марковском форуме http://izhevs«k.ru/forummessage/50/4907557.html. В этот раз «мишенью» стал вице-премьер Андрей Кузнецов, курирующий в Правительстве Удмуртии социальный блок. С осени прошлого года Кузнецова «поливают» компроматом уже во второй или в третий раз. Факты одни и те же, реакции никакой.

Последний «слив» почти не содержит ничего нового. В основном Андрею Кузнецову припоминают факты, имеющие признаки коррупции, к которым он, якобы, имел отношение ещё в бытность министром образования при президенте УР Александре Волкове. Причём, здесь, спрашивается «новые скандалы подручных Савельева»? В отзывах под постом, размещённом на форуме, уже знакомым по предыдущим «компроматам» пользователем voron134, завсегдатаи этого интернет-ресурса, тоже указывают на данное несоответствие.

Источники «народных новостей» связывают анонимные «сливы» в интернете с проявлениями внутренней борьбы за влияние в окружении Главы УР Александра Соловьёва.

Непонятно только почему объектом для очередного «компромата» вновь стал вице-премьер Андрей Кузнецов? У него на прошлой неделе и без этой возни было тяжко — скончалась супруга.

Похоже, что распространителя «компромата» не особо заботили эти мелочи и то, поверит кто-нибудь в эти сведения или нет. Слив был чисто демонстративным. В качестве автора обращения в адрес федеральных властей указан, явно, несуществующий человек — некий «председатель независимого профсоюза образования Вершинин В.А.». При этом, указанные под обращением адрес и телефоны принадлежат приёмной председателя Удмуртской республиканской организации профсоюза работников народного образования и науки РФ Владимира Векшина.

Это уже второй за две недели «компромат» на членов Правительства УР. Героем предыдущего «слива» в начале апреля стал другой вице-премьер — Сергей Токарев. Появятся ли в истории с анонимками новые фигуранты, очевидно, станет известно уже после майских праздников.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments