Полная версия Мобильная версия

Врио главы Удмуртии Александр Бречалов прокомментировал свою активность в социальных сетях

K 1845
J
Надежда Рысьева

Фото: © «ДЕНЬ.org»Александр Бречалов прокомментировал свое присутствие в социальных сетях. Врио главы Удмуртии надеется, что «прослойки» между руководством республики и населением не возникнет.

На вопрос, который был озвучен сегодня одним из представителей НКО в Доме Дружбы народов, врио привел пример своей активности в социальных сетях – как признак открытости власти.

«Я открыт максимально. Вы видите, что я есть в социальных сетях. Я их не очень воспринимаю, но я должен там быть, потому что это элемент открытости. Несмотря на то, что обращений от населения много, стараюсь их качественно отрабатывать», - сказал временно исполняющий обязанности главы республики.  

По его мнению, Удмуртия сильно отстает в плане эффективности работы в Интернете.

«Я всем своим коллегам в правительстве сказал – будьте открытыми, ведите эти аккаунты в инстаграмах, фейсбуках. Потому что не только молодые люди, взрослое население уходит в сеть для коммуникаций. Если нас там до сих пор нет, если мы свою работу не показываем, не отвечаем на их запрос, значит, у нас разрыв, как вы говорите, «прослойка» образовывается», - пояснил свою позицию Бречалов.

Чуть позднее мы расскажем о том, что в республике, по мнению Александра Бречалова, нуждается в кардинальной перезагрузке, на какой проект врио намерен найти деньги в первую очередь и в связи с чем режиссер Станислав Говорухин сказал ему: «Ты ничего не понимаешь».


Читайте также


comments powered by HyperComments