Полная версия Мобильная версия

Врио главы Удмуртии предложил ижевчанам направлять ему свои идеи по поводу бульвара Гоголя

K 2879
J
Михаил Красильников

Врио главы Удмуртии Александр Бречалов предложил жителям Ижевска направлять ему свои идеи по поводу улучшения бульвара Гоголя. Новый руководитель региона побывал там в минувшие выходные с и. о. министра энергетики и ЖКХ Иваном Марининым и написал об этом на своей странице в «ВКонтакте».

Фото: vk.com/a.brechalov«Вместе с Иваном Марининым прогулялись по городу, осмотрели будущий „фронт“ работ. Наконец добрался до Бульвара Гоголя, уже осенью этого года он предстанет в новом обличье.

А каким вы видите бульвар в будущем? Станет ли это место городским пространством нового уровня? Я знаю, среди моих подписчиков есть жители Ижевска, люди, которые когда-то здесь жили, художники, дизайнеры, архитекторы, проектировщики и просто неравнодушные граждане нашей страны, очень интересно знать ваше мнение.

Оставляйте свои предложения в комментариях, я открыт к новым интересным проектам. В скором времени будут организованы открытые слушания, где мы рассмотрим все даже самые смелые идеи», — написал Бречалов.

Напомним, что на бульвар Гоголя в этом году пойдут средства из федерального бюджета, направленные на развитие парков и скверов.


Читайте также


comments powered by HyperComments