Полная версия Мобильная версия

Взрыв самолета «отработали» в аэропорту Ижевска

K 731
J
Юлия Сунцова

Взрыв самолета с последующим возгоранием «отработали» в «Ижавиа». Об этом сообщает пресс-служба ижевской авиакомпании. Согласно легенде на борту лайнера находилось 76 пассажиров и шесть членов экипажа без опасного груза. Взрыв с дальнейшим возгоранием пассажирского салона воздушного судна ТУ-134 произошел при выруливании со стоянки. 

Фото: izhavia.suВ ходе плановых тренировок, проходивших в аэропорту 21 и 24 декабря, аварийно-спасательная команда и командно-руководящий состав предприятия «отрепетировали» действия при возникновении чрезвычайной ситуации.

Согласно тренировочному заданию на борту лайнера находилось 76 пассажиров и шесть членов экипажа без опасного груза. Взрыв с дальнейшим возгоранием пассажирского салона воздушного судна ТУ-134 произошел при выруливании со стоянки. 

По словам руководства ОАО «Ижавиа», учения показали, что на сегодняшний день в аэропорту Ижевска приняты все необходимые меры для обеспечения максимальной безопасности пассажиров и предотвращения терактов или иных экстремальных ситуаций, угрожающих жизни людей.

Все службы аэропорта готовы к работе в условиях повышенного уровня террористической угрозы и усиленного пассажиропотока, который аэропорт готовится принять в канун наступающих праздников и дни новогодних каникул.


Читайте также


comments powered by HyperComments