Полная версия Мобильная версия

За прошедшие сутки на дорогах Удмуртии под колеса попали шесть пешеходов, один из которых скончался

K 712
J
Владислав Мымрин

Фото: 1-й отдел УГИБДД МВД по УдмуртииЗа минувшие сутки в Удмуртии произошло шесть наездов на пешеходов. Об этом сообщает 1-й отдел УГИБДД МВД по УР. Одна из аварий оказалась смертельной.

30 марта 2016 года около восьми утра в селе Малая Пурга водитель автомобиля ВАЗ, мужчина 1957 года рождения, наехал на 13-летнюю девочку. В результате пешеход был госпитализирован с полученными травмами. В то же время в Можге мужчина 1979 года рождения сбил 10-летнюю девочку, которая также получила травмы. В обоих случаях дети переходили дорогу вне пешеходного перехода.

Примерно в то же время на улице Автозаводской в Ижевске женщина-водитель 1954 года рождения на автомобиле «Лада Калина» сбила переходившую дорогу по пешеходному переходу женщину 1964 года рождения. Пострадавшая была госпитализирована с полученными травмами.

Около часа дня мужчина 1963 года рождения за рулем автомобиля ВАЗ сшиб пожилую женщину, пытавшуюся перейти дорогу на зеленый свет. Происшествие закончилось для нее травмами.

В районе трех часов дня в Сарапуле водитель автомобиля ВАЗ, мужчина 1979 года рождения, сбил переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода мужчину 1949 года рождения. Пострадавший отделался травмами.

А вот пожилому мужчине 1929 года рождения повезло меньше. Около четырех часов вечера в Можге, когда он переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, его сбил сидящий за рулем «Дэу» молодой человек 1991 года рождения. Пешеход не выжил.


Читайте также


comments powered by HyperComments