Полная версия Мобильная версия

Задержания в Миндортрансе Удмуртии: стали известны новые подробности коррупционного скандала

K 3725
J
Жанна Ситникова

Фото: informator.newsСледователи обнародовали некоторые факты очередного коррупционного скандала, на этот раз в Миндортрансе Удмуртии, где были задержаны несколько чиновников. Ведомство пояснило, что они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 (получение взятки за незаконные действия). Об этом говорится на сайте следственного управления СК России по УР. 

Сообщается, что задержаны были два чиновника и один посредник. Как пояснила пресс-секретарь СУ СК России по Удмуртии Вера Филиппова, посредником в получении взятки был предприниматель. Делом занимается второй отдел по расследованию особо важных дел следственного управления.

По некоторым данным, задержанных подозревают в получении взятки от таксистов, которые таким образом пытались «купить» лицензию для получения права на перевозку пассажиров в легковых автомобилях.  

Сейчас задержанные находятся в СИЗО, следователь готовит ходатайство в суд об избрании для них меры пресечения.

Напомним, о задержании чиновников Миндортранса стало известно сегодня утром. Одним из подозреваемых в получении взятки, по данным источника «ДЕНЬ.org», может быть руководитель сектора по контролю и организации перевозки пассажиров и багажа легковым такси Миндотранса Удмуртии Игорь Волков.

Читайте также:

Дёшево и сердито. За что чиновнику Миндортранса Удмуртии Игорю Волкову светит от трёх до восьми лет?


Читайте также


comments powered by HyperComments