Полная версия Мобильная версия

Житель Удмуртии проведет 8 лет в колонии за убийство знакомого, тело которого нашли в реке Иж

K 1469
J
Оксана Катаргина

 

Фото: infovoronezh.ruЖителя Удмуртии приговорили к 8 годам лишения свободы за убийство знакомого. Тело потерпевшего нашли в реке Иж в прошлом году. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии. 

24 сентября прошлого года в реке Иж было обнаружено тело мужчины, которое зацепилось за рыболовную снасть. На теле погибшего отсутствовали кисти рук. Личность погибшего была установлена. Им оказался 46-летний житель деревни Старый Чультем Завьяловского района, который с 19 сентября прошлого года разыскивался как без вести пропавший.

Как установлено следствием, накануне случившегося осужденный, который занимался строительством здания магазина в Завьяловском районе, вместе с потерпевшим, выполняющим на данном объекте строительные работы, употреблял спиртные напитки. Между мужчинами произошла ссора, перешедшая в драку. В ходе конфликта осужденный схватил кирпич и несколько раз ударил им потерпевшего по лицу, в результате чего тот скончался.

Для того чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник вывез тело на своем автомобиле на берег реки Иж, где штыковой лопатой отрубил потерпевшему кисти рук, затем он поместил тело в пакет, привязал кирпичи и сбросил в реку. Тело было обнаружено спустя две недели.

Приговором суда злоумышленник приговорен к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments