Полная версия Мобильная версия

Житель Удмуртии убил свою знакомую после того, как они съехали в кювет на автомобиле

K 2837
J
Владислав Мымрин

Фото: progorod11.ruЖитель поселка Игра и его знакомая съехали на автомобиле в кювет, после чего он убил ее ножом. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии. Причиной съезда стали попытки женщины развернуть автомобиль в обратном направлении прямо на ходу.

24 января в полицию поступило заявление о том, что на 7-м км дороги Игра Глазов произошло ДТП. По словам очевидцев, в съехавшем в кювет автомобиле были женщина и мужчина. Приехавшие сотрудники полиции обнаружили тело 63-летней жительницы п. Игра и нетрезвого водителя.

По данным следствия, мужчина и его знакомая выехали из поселка в Глазов. По пути между ними произошла ссора, в ходе которой женщина попыталась развернуть автомобиль в обратном направлении. В результате шофер не справился с управлением и съехал в кювет.

После этого конфликт продолжился. Подозреваемый нанес своей знакомой несколько ножевых ранений в грудь и шею. Она скончалась на месте. Мужчина задержан. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование дела продолжается.


Читайте также


comments powered by HyperComments