Полная версия Мобильная версия

Жители поселка Италмас в Удмуртии, обвиняемые в смерти женщины, снимали издевательства на камеру

K 1168
J
Надежда Рысьева

Фото: dorin.fabeessere.ruУстановлена причина смерти жительницы поселка Италмас. Тело, на котором были обнаружены следы насильственной смерти, нашли весной текущего года. Об этом сообщает следственное управление СК РФ по Удмуртии.

По данным следствия, в поселке Италмас двое мужчин (27 лет и 32 года) выпивали вечером в беседке. Вскоре к ним присоединилась их 42-летняя знакомая. В итоге женщина напилась до такой степени, что не могла пошевелиться. Один из обвиняемых, пытаясь переместить потерпевшую, уронил ее тело на металлические перила ограждения, чем нанес ей тупую травму живота. Затем воспользовавшись ее беспомощностью, совершил действия сексуального характера. Второй мужчина в это время держал включенный фонарик и снимал происходящее. После этого обвиняемые оставили потерпевшую, находящуюся в беспомощном состоянии, в беседке. В итоге женщина скончалась.

По делу возбуждены уголовные дела. Мужчины обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности),  ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и ч. 5 ст. 33, ч. 1 ст. 132 УК РФ (пособничество в совершении насильственных действий сексуального характера).


Читайте также


comments powered by HyperComments