Полная версия Мобильная версия

Жительница Можгинского района в Удмуртии убила родственницу из-за тарелки супа

K 1183
J
Юлия Сунцова

В Можгинском районе Удмуртии женщина убила родственницу из-за тарелки супа. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по УР. За совершенное преступление она отправится за решетку на 8 лет.

Фото: bebelu.roМожгинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике завершено расследованием уголовное дело в отношении 44-летней, ранее судимой жительницы республики, обвиняемой в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение мошенничества. На этот раз она совершила особо тяжкое преступление.

В одной из деревень Можгинского района в частном доме проживали две семьи: два двоюродных брата и их жены. Две хозяйки не поделили тарелку супа, из-за которой и произошел конфликт.

Старший брат (муж обвиняемой) начал есть суп, а жена младшего брата высказала претензии по поводу того, что пища принадлежит ее семье.

Из-за этого возникла ссора, в ходе которой жена старшего брата, схватив со стола нож, нанесла жене младшего брата удар в шею. Потерпевшая скончалась на месте от обильной наружной кровопотери.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Можгинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике женщине предъявлено обвинение в совершении убийства.

За содеянное суд назначил женщине наказание в виде 8 лет лишения свободы.


Читайте также


comments powered by HyperComments