Полная версия Мобильная версия

Зияющий пробел

K 5927
J
Телеграм-канал "Это Щукин"

Алексей Кудрин. Фото: img.gazeta.ruТАСС уполномочили сообщить об интересе силовиков к скрытым счетам Чубайса в Европе. Наконец-то. Жесть, что событие, ожидавшееся 25 лет, стало возможно лишь в следствие мирового форс-мажора - специальной военной операции на Украине. И то, только на третий месяц.

Кудрина бы еще тряхнуть (пока не уехал в «отпуск»), как автора политики, лишившей бюджеты регионов РФ доходов и перекачавшей деньги граждан России в золото-валютные резервы на Западе.

Спасибо властям Норвегии за популярное разъяснение - напомнили на днях зарвавшемуся бомонду Польши о том, почему эта богатая углеводородами страна не может делиться сверхдоходами с другими европейцами, а также падкими на халяву политическими хохлами.

Потому что сверхдоходы от добычи и продажи углеводородов в Норвегии поступают в пенсионный фонд, т.е. обеспечивают сытую и комфортную жизнь норвежских пенсионеров.

✔️Коллективный Запад украл у России то, что до этого, по сути, украл у граждан России коллективный Кудрин. Не случись этой изначальной кражи, глядишь и не пришлось бы повышать пенсионный возраст.

От сюда вывод: в новостях с украинских фронтов (даже самых победных) будет оставаться зияющий бездной пробел пока его не заполнят сводки о чистках в самых топовых эшелонах российской власти.

Ну, и чистки чистками, а «кудринскую» налоговую и бюджетную системы пора сворачивать и разворачивать в сторону регионов и муниципалитетов. Там и до губеров дойдут руки…

Источник: телеграм-канал «Это Щукин»


Читайте также


comments powered by HyperComments