Полная версия Мобильная версия

100 тысяч рублей пытался дать житель Ижевска сотруднику ФСБ для прекращения оперативных действий

K 1708
J
Владислав Мымрин

Фото: rostovgazeta.ru26-летний житель Ижевска пытался дать сотруднику ФСБ взятку в размере 100 тысяч рублей. Таким образом он пытался склонить оперуполномоченного прекратить оперативные мероприятия. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии.

По данным следствия, сотрудники УФСБ по Удмуртии проводили следственные действия в отношении обвиняемого и других лиц, занимавшихся незаконной банковской деятельностью.

26-летний обвиняемый, пытаясь склонить оперуполномоченного к прекращению мероприятий и к дальнейшему покровительству, предложил ему взятку. Тот доложил об этом своему руководству.

14 июня во время передачи 100 тысяч рублей мужчина был задержан. По ходатайству следователя в отношении него суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

За совершенное преступление предусмотрено наказание до восьми лет лишения свободы со штрафом в размере до тридцатикратной суммы взятки.  


Читайте также


comments powered by HyperComments