Полная версия Мобильная версия

24 апреля хоккеистам «Ижстали» будут вручены серебряные медали чемпионата ВХЛ

K 821
J
Дмитрий Манылов

Церемония награждения команды «Ижсталь» серебряными медалями чемпионата Высшей хоккейной лиги состоится 24 апреля в одноименном ижевском кинотеатре в 17:00. На старте чемпионата о таком результате не мечтали даже самые ярые поклонники команды, сообщает пресс-служба клуба. Выход в плей-офф – это было большее, на что надеялись.

Фото: пресс-служба хоккейного клуба «Ижсталь»Проблемы у «Ижстали» возникали по ходу сезона, вмешиваясь в естественный ход событий. «Сталевары» начали чемпионат очень уверенно, долгое время были в авангарде турнирной таблицы. Затем начали случаться потери. Ушел на повышение в «Автомобилист» лучший бомбардир Кирилл Князев, затем надолго по состоянию здоровья выбыл очередной лучший бомбардир Никита Панасенко, потом  в Череповец отправился Артем Воробьев, возглавивший к тому времени список лучших игроков команды. За весь сезон в «Ижстали» так и не удалось  наиграть крепкое звено (хотя бы одно).

К плей-офф подтянулись силы из «Северстали», и ситуацию удалось переломить. В финале чуда не произошло – альметьевский «Нефтяник» по праву оказался победителем и призером чемпионата ВХЛ.


Читайте также


comments powered by HyperComments