Полная версия Мобильная версия

30% сотрудников ликвидированной миграционной службы Удмуртии сократили из-за объединения структур

K 882
J
Оксана Катаргина

Фото: «ДЕНЬ.org»Почти треть сотрудников УФМС России по Удмуртии попали под сокращение. Основная часть работников перешла на службу в Управление по вопросам миграции республиканского МВД. Об этом сообщил журналистам начальник Управления по вопросам миграции МВД по Удмуртии Константин Дубровин.

«Штатное расписание сокращено на 30%. Сокращения проходят за счет служб, которые занимались кадровым, финансовым и ресурсным обеспечением», сообщил начальник Управления по вопросам миграции МВД по Удмуртии Константин Дубровин.

По его словам, часть сотрудников службы вошла в структуры Министерства внутренних дел, некоторые были переведены на должности других федеральных ведомств и органов государственной власти, часть работников изъявила желание уволиться.

Также руководитель отметил, что в самой работе службы ничего существенного не поменяется. «Точно так же у нас существует концепция миграционной политики, поэтому здесь ничего меняться не будет», — сказал он.

Стоит отметить, что теперь ответственность за миграционные процессы возложена на начальников местных отделов полиции, в которые вошли районные подразделения, поэтому рабочие вопросы, по мнению руководителя, должны будут решаться быстрее.


Читайте также


comments powered by HyperComments