Полная версия Мобильная версия

Администрация Октябрьского района Ижевска намерена задать вопросы руководству сети алкомаркетов

K 2727
J
Жанна Ситникова

Фото: facebook.com (Алексей Мокрушин)Обсудить ряд острых проблем намерена администрация Октябрьского района Ижевска с руководством известной сети магазинов алкогольной продукции. Очевидно, вопросы копились давно, и претензии есть не только у властей города, но и у жителей домов, в которых расположены эти торговые точки. Очередные фотосвидетельства были опубликованы в соцсетях после празднования Дня Победы.

На опубликованных фото видно, как ночью (точное время не установлено) в магазин, расположенный на Максима Горького, выстроилась очередь горожан, желающих приобрести спиртное. Некоторые очевидцы утверждают, что якобы такую картину можно было наблюдать и после 22:00, когда уже наступил мораторий на продажу алкоголя.

Фото: facebook.com (Юрий Паламарчук)

Кроме того, утром жители дома, в котором расположен магазин, обнаружили у подъездов последствия массового распития спиртного. Известный общественник Юрий Паламарчук через «Фейсбук» обратился в первому заместителю главы администрации Октябрьского района с просьбой разобраться в ситуации.

Алексей Девяткин ответил, что у районных властей уже много вопросов к сети алкомаркетов как по благоустройству, содержанию прилегающей территории, так, очевидно, и по соблюдению некоторых нормативных актов. Чиновник сообщил, что встреча с руководством магазина уже назначена.


Читайте также


comments powered by HyperComments