Полная версия Мобильная версия

Артезианскую скважину должника выставили на торги судебные приставы в Удмуртии

K 1071
J
Жанна Ситникова

Фото: vipbur.ruВ конце июня Управление Росимущества по Удмуртии проводит очередные торги имущества должников. Как обычно, самый распространенный лот аукциона — автомобили, грузовики и автобусы. Однако в этом раз в списке лотов есть даже артезианская скважина, сообщает пресс-служба УФССП по УР.

ЌАртезианская скважина, назначение: сооружения коммунальной инфраструктуры, инв. № 427, лит. А, Б», — написано в списке лотов.

Возможно, скважина принадлежала предпринимателю, не справившемуся с кредитной нагрузкой: с тем же адресом, что и источник воды, — Якшур-Бодьинский район, д. Бегешка — на торги выставлены трансформаторная подстанция, магазин, столярный цех, слесарная мастерская, котельная с сушильными камерами и жилой дом площадью 17 квадратных метров. Все это имущество вместе со скважиной оценено в 691,1 тысячу рублей.

Помимо этого лота, с торгов уйдут два КамАЗа начальной стоимостью 220 и 250 тысяч рублей, недостроенный дом всего за 317 тысяч рублей, несколько легковых автомобилей и автофургон.


Читайте также


comments powered by HyperComments