Полная версия Мобильная версия

Авиасообщение между Ижевском и Казанью все-таки запустят в июне

K 801
J
Михаил Красильников

 

Авиасообщение между Ижевском и Казанью откроется с 1 июня. Об этом сегодня сообщила пресс-служба авиакомпании «Ижавиа». Рейсы будет выполнять базирующаяся в Татарстане авиакомпания «Аэросервис».

Фото: 101hotels.infoУлететь в столицу Татарстана и вернуться обратно в Удмуртию можно будет два раза в неделю: в Казань — по понедельникам с 13 июня по 28 октября, по средам — с 1 июня по 29 октября; в Ижевск — по вторникам и пятницам с 7 июня по 29 октября 2016 года.

Время в пути в обоих направлениях составит один час. Рейсы будут выполняться на воздушном судне Ан-24.

Напомним, ранее сообщалось, что авиасообщение должно было открыться с 7 июня, однако в аэропорту Ижевска эту информацию опровергали, сославшись на то, что документы еще не поступили.

О планах по открытию рейсов по маршруту Ижевск — Казань ранее говорил министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Виктор Вахромеев.

Между тем в реестре заявок от авиакомпаний, размещенном на сайте «Ижавиа», до сих пор нет информации о рейсах «Аэросервиса». В этом году в таблице указаны только две заявки «Саратовских авиалиний», которые были отклонены из-за неготовности аэропорта к увеличению частоты движения воздушных судов.

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments