Полная версия Мобильная версия

Бывшему вице-спикеру Гордумы Ижевска Василию Шаталову и его супруге продлили меру пресечения

K 2205
J
Оксана Катаргина

Фото: ©«ДЕНЬ.org»В Устиновском районном суде Ижевска продлили меру пресечения бывшему вице-спикеру Гордумы Ижевска Василию Шаталову и его супруге Яне Кузнецовой. Предварительное слушание по уголовному делу вновь не состоялось из-за болезни подсудимого. Об этом корреспонденту «ДЕНЬ.org» сообщили в пресс-службе Устиновского районного суда.

Уголовное дело в отношении бывшего вице-спикера Гордумы Ижевска Василия Шаталова и его супруги Яны Кузнецовой было направлено по подсудности из Первомайского в Устиновский районный суд еще в марте.

В результате предварительное слушание по делу Шаталова и его супруги вновь не состоялось из-за болезни подсудимого. Однако супругам продлили меру пресечения до 19 августа. Соответственно, Шаталов продолжит пребывать под стражей, а Кузнецова — под домашним арестом.

Стоит отметить, что предварительное слушание перенесли на 16 мая.

Напомним, бывший вице-спикер Гордумы Ижевска обвиняется в мошенничестве на сумму 28 млн рублей. По версии следствия, деньги должны были пойти на финансирование конноспортивной школы, которой руководила его супруга.


Читайте также


comments powered by HyperComments