Полная версия Мобильная версия

Бывший глава Ижевска Александр Ушаков может выдвинуться в Госдуму от партии «Родина»

K 1713
J
Михаил Красильников

 

Экс-глава Ижевска Александр Ушаков может принять участие в выборах в Госдуму России от партии «Родина». Об этом сегодня со ссылкой на свои источники сообщают «Аргументы в Ижевске».

Александр Ушаков. Фото: © «ДЕНЬ.org»Между тем в Удмуртском региональном отделении этой партии данную информацию не подтверждают.

«Впервые слышу, — сказал руководитель отделения Иван Алабужев. — Возможно, это планы центрального руководства, но мне ничего об этом не известно».

Затруднился Алабужев что-то сказать в целом о планах партии по выдвижению кандидатов от Удмуртии в федеральный список и по одномандатным округам. По его словам, этот вопрос будет решен после съезда партии, который ориентировочно пройдет через две недели. Между тем «Родина» уже пытается напомнить ижевчанам о себе, разместив рекламу на светодиодных экранах.

Александр Ушаков с 2005-го по 2010 год был главой администрации Ижевска, а затем был избран главой города. Этот пост он покинул после выборов в Гордуму в 2015 году, так как не попал в ее состав. До настоящего момента он является членом президиума регионального политсовета партии «Единая Россия».

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments