Полная версия Мобильная версия

Бывший глава Сарапула Анатолий Наумов назначен временным генеральным директором завода «Элеконд»

K 1718
J
Михаил Красильников

Бывший глава Сарапула Анатолий Наумов назначен временным генеральным директором ОАО «Элеконд». Об этом говорится в сообщении удмуртского предприятия, размещенном на сервере раскрытия информации. На этот пост он был назначен решением совета директоров, заседание которого прошло накануне. Исполнять обязанности генерального директора он будет до принятия соответствующего решения на внеочередном общем собрании акционеров.

Фото: sarapul.netДо этого пост гендиректора «Элеконда» с 2002 года занимал Владимир Конышев. В августе ему исполнилось 64 года. Наумов его моложе на 6 лет.

Прокомментировать эту информацию, а также прояснить дальнейшую судьбу Конышева в приемной предприятия не смогли.

Напомним, Анатолий Наумов избрался 13 сентября в Сарапульскую городскую думу, однако на новый срок в качестве главы он не пошел. Вместо него был избран Александр Ессен, до этого долгое время работавший на Сарапульском ликеро-водочном заводе.

Анатолий Наумов работал на заводе «Элеконд» с 1979 года и за 20 лет прошел путь от инженера-технолога до генерального директора предприятия. Руководил заводом он с 1999-го по 2001 год.


Читайте также


comments powered by HyperComments