Полная версия Мобильная версия

Бывший замглавы Минэнерго и ЖКХ Удмуртии Сергей Сивцов нашел работу в ПАО «Т Плюс»

K 3062
J
Жанна Ситникова

Фото: bezformata.ruБывший первый заместитель министра энергетики, ЖКХ и госрегулирования тарифов Удмуртии Сергей Сивцов почти нашел новую работу — в ПАО «Т Плюс». Эту информацию подтвердили в пресс-службе холдинга.

«Кандидатура Сергея Сивцова проходит процедуру согласования», — уточнил руководитель пресс-службы Нил Миназитдинов.

Известно, что Сергей Сивцов планирует занять должность именно в «Т Плюс», а не в его дочерней компании «УКС», однако, на какую именно должность претендует бывший  первый заместитель Ивана Маринина, в пресс-службе пока не сообщают.

Напомним, 1 августа стало известно, что Сергей Сивцов написал заявление об увольнении по собственному желанию в связи с переходом на новую работу. Эту информацию подтвердил его руководитель — министр Иван Маринин.

Тем временем считается, что из-за чрезвычайной ситуации с теплом в Ижевске, в которой весь город обвиняет именно ПАО «Т Плюс», лишился кресла вице-премьера старший брат Сергея Сивцова — Андрей, курировавший промышленность, ТЭК, ЖКХ и ряд других направлений. По официальной версии, Андрей Сивцов также написал заявление по собственному желанию после того, как был выявлен факт конфликта интересов между двумя братьями. Во время отпуска руководителя Минэнерго Сергей Сивцов становился исполняющим обязанности и фактически был подчиненным у старшего брата, что является нарушением законодательства. Иван Маринин и Сергей Сивцов тогда получили выговоры.

Подробности возможного устройства Сергея Сивцова на работу в ПАО "Т Плюс" читайте в рцубрике "Народные новости". 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments