Полная версия Мобильная версия

Число участников праймериз «Единой России» в Удмуртии выросло до 211 человек

K 1389
J
Михаил Красильников

Число участников праймериз партии «Единая Россия» в Удмуртии по отбору кандидатов для выдвижения в Госсовет республики увеличилось до 211 человек. Накануне на очередном заседании оргкомитета были зарегистрированы новые претенденты. Претензий к документам не возникло.

Фото: © «ДЕНЬ.org»При этом одна из участниц праймериз, председатель постоянной комиссии Госсовета УР по образованию Ольга Черкасова, решила сменить одномандатный округ, по которому она намерена выдвинуться, — с 16-го Левобережного на 15-й Западный, оба округа находятся в Глазове.

Дебаты среди участников праймериз уже начались. Пока они проходят по пятницам, субботам и воскресеньям, однако столь большое количество претендентов потребует проводить дебаты и в другие дни. Каждый потенциальный кандидат должен принять участие как минимум в двух дебатах. При этом самыми популярными среди них темами для обсуждения стали спорт, образование, АПК и здравоохранение. В ближайшие недели начнутся и встречи с избирателями в городах и районах.

Секретарь регионального отделения партии, председатель Госсовета УР Владимир Невоструев ожидает в этот раз явки на предварительное голосование 10% избирателей. Напомним, в прошлом году она составила немного меньше 9%.


Читайте также


comments powered by HyperComments