Полная версия Мобильная версия

Для привлечения российских туристов отели Израиля перейдут на систему «все включено»

K 956
J
Мария Вотякова

Израильские отели перейдут на систему «все включено» ради туристов из России. Об этом сообщила глава департамента Министерства туризма Израиля в России и странах СНГ Ксения Кобякова.

Фото: turbina.ruКак сообщает ТАСС, в Министерство туризма Израиля стали обращаться российские туроператоры, которые работали на египетском направлении.

«Мы понимаем, что Израиль становится альтернативой Египту для россиян, которые хотели провести новогодние праздники на побережье Красного моря, на котором также находятся израильские курорты. Мы также понимаем, что Израиль не будет таким бюджетным для россиян, как Египет. Однако, несмотря на это, отели нашей страны стали переходить на систему "все включено", по которой туристы из России отдыхали в Египте», — пояснила Кобякова.

По прогнозам Ксении Кобяковой, турпоток из России в Израиль из-за ситуации с Египтом возрастет на 20 процентов. Окончательная стоимость новогодних туров в Израиль станет известна после 22 ноября.

Кобякова добавила, что израильские власти усилили меры безопасности в аэропортах, гостиницах, магазинах и общественном транспорте, где работают специальные охранники.

«В воздушных гаванях установлено новое оборудование для досмотра багажа, все приезжие проходят жесткий досмотр. Для обеспечения безопасности власти выделили дополнительное количество рекрутов», — пояснила она.

Напомним, 8 ноября президент России Владимир Путин подписал указ о приостановке полетов в Египет. Согласно документу российским авиакомпаниям временно запрещается осуществлять воздушные перевозки, включая коммерческие, граждан России на территорию Египта. 17 ноября крушение российского лайнера А321 официально признано терактом.


Читайте также


comments powered by HyperComments