Полная версия Мобильная версия

До смерти избил мать друга и скрыл содеянное житель Удмуртии в Соликамске

K 1227
J
Надежда Рысьева

Фото: misanec.ruПенсионерка пропала в январе 2016 года. После того как тревогу о пропаже женщины подняла ее внучка, полицейские обнаружили, что бабушку убили, тело при этом было скрыто. Об этом сообщают в ГУ МВД России по Пермскому краю.

Девушка сообщила в полицию, что ее 78-летняя бабушка, которая жила в Соликамске, не отвечает на телефонные звонки и не появляется дома. Полицейские начали расследование и заподозрили, что та была убита.  

«В числе подозреваемых находился сын женщины, злоупотребляющий алкоголем, и его знакомый — ранее судимый 48-летний уроженец Удмуртии. Он непродолжительное время проживал в доме пенсионерки, регулярно распивал спиртное с сыном женщины. Она постоянно упрекала мужчин в пьянстве», — рассказали о ходе расследования в ГУ МВД России по Пермскому краю.

Следователи выяснили, что в день исчезновения бабушки в доме снова произошла ссора. Пенсионерка сделала замечание сыну и его приятелю. Пьяный гость ударил женщину по голове несколько раз. Травмы оказались настолько серьёзными, что пожилая женщина умерла.

По данным дела, убийца вывез тело жертвы на санках к реке и закопал в снегу. Угрозами он заставил сына убитой не сообщать о преступлении в полицию, а всем родственникам говорить, что она уехала в деревню и пропала без вести.

Суд назначил виновному наказание в виде 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.


Читайте также


comments powered by HyperComments