Полная версия Мобильная версия

Двойное убийство в течение суток раскрыто в Удмуртии

K 1470
J
Надежда Рысьева

фото: gazeta19.ruВ Удмуртии раскрыто убийство двух мужчин, тела которых с признаками насильственной смерти обнаружены в сгоревшем доме в Сарапульском районе. Об этом пишет пресс-служба МВД по Удмуртии. В результате проведения оперативно-разыскных и следственных мероприятий в течение суток особо тяжкое преступление было раскрыто. 

По данным следствия, 25 января 2016 года на месте сгоревшего дома в селе Уральский Сарапульского района обнаружены обгоревшие тела двух мужчин. При осмотре места происшествия на обоих телах обнаружены колото-резаные ранения. Погибшими оказались проживавшие в данном доме 49-летний предприниматель и его 74-летний отец пенсионер.

27 января 2016 года задержан подозреваемый в совершении данного преступления 35-летний мужчина, работающий охранником на одном из предприятий. В настоящее время следователем готовятся материалы для обращения в суд с ходатайством об избрании в отношении его меры пресечения.

По версии правоохранительных органов, между подозреваемым и предпринимателем сложились неприязненные отношения. Около четырех часов утра 25 января подозреваемый подъехал к дому, где потерпевший проживал с отцом. Зайдя в дом, напал на них и обоим нанес несколько ударов ножом. Затем поджег одеяло и с места преступления скрылся. В результате пожара дом был полностью уничтожен огнем.

По данному факту Сарапульским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство двух и более лиц).

Расследование уголовного дела продолжается.


Читайте также


comments powered by HyperComments